Bäckerei Höller

Johann Höller
Lebing 16a | 8183 Floing | T: +43 (0)676 760 37 05 E-Mail: baecker@aon.at

Direkt am Marktplatz von Floing

 

finden Sie unsere Bäckerei. Unsere Bäckerei wurde im Jahr 2003 als Familienbetrieb gegründet und wird erfolgreich und mit viel Liebe zum Handwerk geführt. Neben der Bäckerei bieten wir Ihnen ein kleines Cafe mit vielen köstlichen Spezialitäten aus unserer Erzeugung. Im Sommer erfreut unser Softeis unsere Kunden.

 

Über unsere Bäckerei

 

Gemeinsam mit sechs engagierten Mitarbeitern erfreut das Team Bewohner aus Floing und der näheren Umgebung. Die Bäckerei beliefert außerdem eine Vielzahl von Gastronomie- und Hotelleriebetrieben sowie Firmen der Region im Umkreis von 50 km.

Die Meisterbäcker stehen für ehrliches und echtes Handwerk nach Originalrezepten mit ausgesuchten, ausgewogenen und hochwertigen Zutaten.

Bäckereien, die noch Brot nach eigenen Rezepturen im eigenen Backhaus backen, kann man heutzutage suchen. In unserer Bäckerei wird das Bauernbrot noch in Handarbeit hergestellt, ganz ohne chemische Zusätze. Der Sauerteig wird jeden Tag zweimal mit Mehl und Wasser aufgefrischt und in der Nacht von gelernten Bäckern zum Bauernbrot verarbeitet.

Die Zutaten wie Mehl, Eier, Milchprodukte und Obst werden zum Teil von regionalen Bauern bezogen. Außerdem verarbeiten wir auch einen Dinkel Hefe-Sauerteig, das Roggen – Schrott – Brot ohne Hefe gebackene Brot erfreut sich großer Beliebtheit.

Unsere Arbeit basiert auf traditionellen Rezepten sowie der stetigen Suche nach Innovationen. Zu dem gehört vor allem unser Steirerloab.

A echta Steira…..
Der Steirerloab steht für ein Produkt aus 100% heimischen Zutaten, hergestellt mit viel Liebe zum Handwerk und zur Tradition.

Natur pur…
Für den herzhaften, saftigen Geschmack sorgt ein hoher Roggenanteil von 90% und unser selbst geführter Natur – Sauerteig, der täglich frisch “gedampflt” wird und natürlich reift.

 

Die Mehlspeisen des Hauses sind weit über die Grenzen von Floing hinaus bekannt und beliebt.

  • Plundergebäck
  • Krapfen
  • Osterpinze
  • Osterbrot
  • Allerheiligenstriezel
  • Weihnachtsgebäck
  • Kletzenbrot uvm.

Lassen Sie sich von den hochwertigen Gaumenfreuden begeistern!

 

Wir erledigen auch Hauszustellungen.

Die ganze Woche sind wir in der Region unterwegs und beliefern vor allem die Bewohner am Land mit den frisch gebackenen Köstlichkeiten.

Besonders beliebt ist das Kletzenbrot, das mit Natursauerteig und erlesenen Früchten zubereitet wird.

 

Ein Klassiker in der Advent- und Weihnachtszeit sind unsere Weihnachtskekse, die nach altem Hausrezept mit viel Liebe gefertigt werden.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Unser Cafe ist von

06:00 Uhr – 12:00 Uhr 
14:30 Uhr – 20:00 Uhr

geöffnet.

 

So finden Sie zu uns!

Bäckerei Höller

Senden Sie uns eine Nachricht

4 + 11 =